Details

Lehmkuhl, Sara (Hrsg.)
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Behr's
978-3-89947-193-9

Handbuch

ab 159,97 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 373,97 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 159,97 €

Loseblattwerk in 3 Ordnern inkl. Online-Zugang
Aktualisierungen: ca. 6 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen


Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ von Behr´s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.